ben_azzaj (ben_azzaj) wrote,
ben_azzaj
ben_azzaj

Возвращаясь к напечатанному

После ряда обсуждений, мы попытаемся собраться в пятницу вечером, 27 января. Ориентировочно с 5 до 10 вечера, но как получится. Кто не читал предыдущую запись - речь о дне Рождения Толкиена, который был, вообще-то, 3-го января, но мы долго собирались.

Прошу прощения у всех, кто не сможет приехать, ибо соблюдает субботу - иначе не склеивается. Тем, кто в Иерусалиме, но без машины - я в конце вечера сделаю пару ходок. Три места уже обещано, осталось еще пять :-) Иногороодним постараемя наскрести места, минимум, парочку найдем, если понадобится. Утром могу забросить на маршрутку в ТА. 
Subscribe

  • (no subject)

    Спасибо всем, кто пришел!!! Отдельное огромное спасибо менестрелям - Потане и Наташе! Спасибо Вере за вкусный пирог и за то, что доехала из такого…

  • (no subject)

    Мастер игры из меня, как из палантира арбалет, но попытаюсь задать какую-о фабулу. Итак, собравшиеся отпраздновать ДР Толкина ирландский монах…

  • Толковище

    Друзья, мы с Катей пытаемся собрать народ попраздновать ДР Толкиена, не так давно прошедший. Если не будет альтернативных предложений, то наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments